.:.:. اصنعي سنكرس بنفسك .:.:.
________________________________________
المقادير :
ملعقتين زبدة
ملعقتين زبدة الفول السوداني
ثلاث ملاعق فول سوداني
علبة حليب نستله المحلى
علبتين بسكويت مطحون
علبيتن دريم ويب بالشوكلاته
علبة قشطة
الطريقة :
نخلط الحليب مع الزبدة وزبدة الفول السوداني والبسكويت والفول السوداني ملاحظة ( يدق الفول حتى يصبح مجروشاً ) وتوضع عليه المقادير المخلوطة بالصينية ثم نخلط بالخلاط الكهربائي القشطة والدريم ويب ونصبه في الصينية ويوضع في الثلاجة.
بيصير لذيذ بعد ماتطلعيه من الثلاجة
بسكويت بالسمارتيز
المقادير
2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات)
2/1 كوب سكر
2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى
1 بيضة
2/1 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بيكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة حليب نستله المكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين
طريقة التحضير:
يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية، وتدهن صينيتين بقليل من الزبدة.
توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة.
يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض، ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.
ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة.
تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق.
تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صواني الفرن.
تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.
يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز".
نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها