هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eman
مشرفة منتدى الطبخ
مشرفة منتدى الطبخ
eman


انثى
عدد الرسائل : 247
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 5:30 pm

طريقة عمل الروب
المقادير:

5 كاسات ماء -
1علبة روب اوزبادي -
15ملعقة اكل من الحليب البودة -


الطريقة:

نخلط الحليب البودرة مع الماء حتى الغليان ثم نطفئ على النار ونتركه لمدة اقل من ساعةمن غير غطاء الحلة وبعد ذلك يخلط الروب مع الحليب الدافئ لمدة 5 دقاثق وتغطي الحلة وتاتين بفوطة كبيرة للف الحلة وتركها في مكان دافئ لمدة 24ساعة بعدها في البراد علي طول

Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball


طريقة صنع الجبنة البيضة
المقادير:

3 ليتر لبن طازج او حليب -
ملعقة شاي منفحة العجل( من الصيدلية ) يستعاض عنها 0.5 ملعقة شاي عصير ليمون + ملعقة شاي خل ابيض -
ملح حسب الطلب .


الطريقة:


يسخن اللبن الى درجة حرارة 70
ولا يسمح بالغليان
يترك اللبن لببرد لدرحة حراة 35-40 درجة ( ادفا من درجة حرارة اليد)
يضاف منفحة العجل ويتم التقليب باستمرار
يترك الخليط لمدة نصف ساعة اوحتى يتجمد
يقطع الخليط المتجمد مكعبات ويضاف له الملح ويقلب
يصب الخليط في شاشة ويلف فيها ويوضع عليه ثقل بسيط لكي يتم تصفية الشرش (ماء اصفر )تماما ثم يوضع في الثلاجة
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ๑ஐ◄▓▒الســــاحة الاجتماعيـــة▒▓►ஐ๑ :: منتدى مطبخ آل سجدية باشراف الشيف (eman)-
انتقل الى: