هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقبلات حارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eman
مشرفة منتدى الطبخ
مشرفة منتدى الطبخ
eman


انثى
عدد الرسائل : 247
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مقبلات حارة Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات حارة   مقبلات حارة Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:37 pm

جيز رولز
المقادير:

1- باكيت عجينة سمبوسة
-جبن ابيض فيتا
_ كوب جبن موزوريلا مبشور
- نعناع طازج او مجفف مبشور
- حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة

(الصلصة)
ا- كوب صغير جبن بوك
1/2 علبة كريمة

الطريقة:

_ تخلط الجبنة البيضاء مع النعناع
- تحشى عجينة السمبوسة بالجبنة البيضاوقليل من حبات الطماطم المقطعةء وتلف على شكل رولات من غير تسكير الأجناب
_ تصف الرولات بصينية بايركس أو قالب زجاج مسطح
_ تخلط جبة بوك مع نصف علبة
الكريمة، وتضاف لها مقدار ملعقتين من جبنة موزوريلا ثم تصب في الصينية.
_ يرش فوقها باقي مقدار جبنة موزوريلا
_ تدخل بالفرن حتى يتحمر الجزء الاعلى
والبهنى والشفا

study study study study study study study study study study study study

طريقة عمل بطاطا مكدونالدز


بطاطس صوابع ا و شببسى+ 2 ملعقة طعام ملح + معلقة سكر
+نصف كوب خل + ماء مغلى

الطريقة:

نقوم بغلى الماء على النار ونضع الملح والخل والسكر وبعدها نقوم بوضع البطاطس على الماء المغلى ونتركها من عشر دقائق الى ربع ساعة وبعد ذلك عند التحمير ننشل البطاطس ونضعها فى زيت حار حتى يشقر لونها ملاحظة ياريت منعمقهاش قوى علشان متبقاش مقرمشة قوى بس بجد جميلة بيبقا فلبها من جوة طرى ومن برة مقرمش وبالهنا والشفاء
study study study study study study study study study study study study


طريقة عمل حلقات البصل
المقادير:

2بصلةابيض كبيرة- نصف كوب دقيق- نصف كوب حليب - بيضة - بقسماط - ملح - فلفل - زيت القلى.


الطريقة:

يخلط الدقيق والحليب والبيض والملح والفلفل جيدا يقطع البصل حلقات ويفكك عن بعضة تغمس حلقات البصل فى الخليط السابق ثم تغطى بالبقسماط يترك لمدة ساعة فى الثلاجة ثم يغلى فى زيت غزيرويقدم وبالهنا والشفا

study study study study study study study study study study study study


صلصة السمك المشوي
المقادير:

2 حزمة كزبرة مفرومة، نصف كوب زيت، كوب جوز مطحون ناعم، 3 فص ثوم مهروس، نصف كوب عصير ليمون، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون .


الطريقة:

سخني الزيت على نار متوسطة ثم حمري فيها الثوم لدقيقة واحدة، أضيفي الكزبرة المفرومة ورشيها بالملح واتركيها على النار حتى تذبل.

أضيفي الجوز وعصير الليمون ورشيه بالفلفل الحار وحركي لعدة دقائق. اسكبي الصلصة في طبق التقديم
study study study study study study study study study study study study


جوانح الدجاج بصلصة الباربيكيو
المقادير:

12 قطعة جوانح من الدجاج - طحين ابيض - فلفل اسود -ملح الليمون - صلصة BBQ بنكهة الشواء -زيت للقلى


الطريقة:

1- تنظف قطع الدجاج جيدا وتتبل بالليمون والملح والفلفل 0
2- تسلق القطع لمدة 20 دقيقة ثم تصفى من الماء 0
3-تدحرج الاجنحة بالطحين ثم تقلى لمدة بسيطة فى الزيت الحار 0
4- تصف الاجنحة فى صينية زجاجية ثم يضاف فوقها كمية من الصلصة حسب الرغبة حتى يغطى جميع القطع 0
5- تدخل الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم و هي ساخنة
study study study study study study study study study study study study


فتوتشيني الفريدو

المقادير:

تكفي 4 أشخاص
علبة 240غ من جبنة فيلادلفيا (مقطعة إلى مكعبات)
كوب 160غ من جبنة "بارميزان" المبشورة
½ كوب من الزبدة أو المرغرين
½ كوب من الحليب
240غ من مكرونة فتوتشيني مطبوخة ومصفاة


الطريقة:

امزجي جبنة فيلادلفيا بجبنة البارميزان والزبدة والحليب في قدر على نار
خفيفة
حتى تحصلي على مزيج طري ثم اضيفي إليها الفتوتشيني وامزجي.
قدمي الطبق مع القليل من جبنة بارميزان حسب الذوق
study study study study study study study study study study study study


عش البلبل
المقادير:

خبز توست
جبنة موزاريلا
لبنة


الطريقة:

يقطع خبز التوست الى دوائر , ثم يدهن باللبنه ,من ثم يوضع
عليه جبنةالموزاريلا.
ثم يدخل الفرن ويحمر من تحت ، ثم يشقر من فوق

وبالهناء والعافيه
study study study study study study study study study study study study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات حارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ๑ஐ◄▓▒الســــاحة الاجتماعيـــة▒▓►ஐ๑ :: منتدى مطبخ آل سجدية باشراف الشيف (eman)-
انتقل الى: