هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ""شــــيـــش بــــرك""

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رشا
مشرفة منتدى الساحة التقنية
مشرفة منتدى الساحة التقنية
رشا


انثى
عدد الرسائل : 47
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

""شــــيـــش بــــرك"" Empty
مُساهمةموضوع: ""شــــيـــش بــــرك""   ""شــــيـــش بــــرك"" Emptyالأربعاء يوليو 23, 2008 7:29 am

بسم الله الرحمن الرحيم

""شــــيـــش بــــرك"" Chic%20Barak02

المقادير

300جم من لحم مفروم
حبة بصل مفروم ناعم
ملح
فلفل أسود
بهارات
ثلاثة أكواب من الدقيق (الرياض فود)
ربع كوب من الماء
كوب لبن زبادي
بيضة واحدة
ملعقتان طعام من بودرة النشاء (الرياض فود).
ملعقة سمن
ثوم مهروس وكزبرة خضراء مفرومه






طريقه التحضير

o يصنع العجين بخلط الماء مع الدقيق مع رشة ملح ثم يعجن حتى تصير العجينة متماسكة

o يضاف البصل الناعم والبهار والملح إلى اللحم ويقلب على نار هادئة حتى ينضج اللحم

o يفرد العجين ويرقق بشكل جيد ويقطع إلى دوائر صغيرة قطر 3سم.


""شــــيـــش بــــرك"" 000_0219

o يتم حشو الدوائر باللحم ثم تقفل على شكل كريات صغيرة.


o توضع في صينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 5دقائق .

o يضاف البيض والنشاء إلى اللبن ويخفق بالخلاط فم يصفى بالمصفاة الناعمة.

o يوضع اللبن في قدر على النار حتى يبدأ بالغليان

o توضع كريات العجين في اللبن المغلي لمدة 15 دقيقة على نار هادئة.


نقلي الثوم المهروس والكزبرة الخضراء ونضعها عليه

o تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة فلسطين
سجدية نشيط
سجدية نشيط
وردة فلسطين


انثى
عدد الرسائل : 42
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

""شــــيـــش بــــرك"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""شــــيـــش بــــرك""   ""شــــيـــش بــــرك"" Emptyالجمعة يوليو 25, 2008 12:17 am

""شــــيـــش بــــرك"" Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
""شــــيـــش بــــرك""
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ๑ஐ◄▓▒الســــاحة الاجتماعيـــة▒▓►ஐ๑ :: منتدى مطبخ آل سجدية باشراف الشيف (eman)-
انتقل الى: